テイクアウト
オードブル
▼テイクアウト商品の金額は店舗にお問い合わせください▼
-
1/10
▼テイクアウト商品の金額は店舗にお問い合わせください▼
-
オードブル
-
1人前価格。2人前より承ります。ご家庭では味わえない、当店ならではのご馳走感のあるお料理です!≪内容の一例≫熊本馬刺し2種盛りor鮮魚3種盛り/明太子の出汁巻き玉子/信州和牛のイチボ炭火焼/旬の野菜の天婦羅/天草・サバふぐの九州醤油甘露焼き/松代産長芋と江口豆富のつくねハンバーグ
種類を見る
1/10
オードブル
-
1人前価格。2人前より承ります。ご家庭では味わえない、当店ならではのご馳走感のあるお料理です!≪内容の一例≫熊本馬刺し2種盛りor鮮魚3種盛り/明太子の出汁巻き玉子/信州和牛のイチボ炭火焼/旬の野菜の天婦羅/天草・サバふぐの九州醤油甘露焼き/松代産長芋と江口豆富のつくねハンバーグ
1500円(税込)(1人前)
1,500円(税込)
2000円(税込)(1人前)
2,000円(税込)
2500円(税込)(1人前)
2,500円(税込)
がばい お刺身の大漁盛り(4~5人前)
ー
伊勢海老/あわび/鮮魚5種 ご予算に応じて承ります!
1/10
がばい お刺身の大漁盛り(4~5人前)
ー
伊勢海老/あわび/鮮魚5種 ご予算に応じて承ります!
宅飲みおつまみセット
-
天草サバふぐの九州醤油甘露焼/宮崎名物チキン南蛮/長芋の竜田揚げ/コンフィー/辛子レンコン/酢もつ/皮ポン酢/熊本名物バクダン
1/10
宅飲みおつまみセット
-
天草サバふぐの九州醤油甘露焼/宮崎名物チキン南蛮/長芋の竜田揚げ/コンフィー/辛子レンコン/酢もつ/皮ポン酢/熊本名物バクダン
水炊き
水炊きがばいコース (1人前)
-
華味どり骨付き/もも/むね/ミンチ/野菜/秘伝のスープ
1/10
水炊きがばいコース (1人前)
-
華味どり骨付き/もも/むね/ミンチ/野菜/秘伝のスープ
和牛もつ鍋 ※2人前から承ります。
和牛もつ鍋 味噌(1人前)
-
信州味噌を使ったコクのある味。
1/10
和牛もつ鍋 味噌(1人前)
-
信州味噌を使ったコクのある味。
和牛もつ鍋 しょう油(1人前)
-
基本のしょう油は一番人気。
1/10
和牛もつ鍋 しょう油(1人前)
-
基本のしょう油は一番人気。
和牛 明太もつ鍋(1人前)
-
大胆に、どっかりと乗せました。
1/10
和牛 明太もつ鍋(1人前)
-
大胆に、どっかりと乗せました。
和牛モツチゲ(キムチ鍋)
-
辛さがやみつきになる旨さです。1辛~8辛をお好みで選べます。
1/10
和牛モツチゲ(キムチ鍋)
-
辛さがやみつきになる旨さです。1辛~8辛をお好みで選べます。
和牛もつすき鍋
-
モツのすきやきは九州独自の味。
1/10
和牛もつすき鍋
-
モツのすきやきは九州独自の味。
熊本天草牛深 フグ ※季節限定品
トラフグの刺身「テッサ」(1人前)
-
1/10
トラフグの刺身「テッサ」(1人前)
-
トラフグの鍋「テッチリ」(1人前) ※2人前から承ります
-
1/10
トラフグの鍋「テッチリ」(1人前) ※2人前から承ります
-
白サバフグの唐揚げ 1匹/2匹
-
※熊本のサバフグは「金サバフグ」と言われ美味です
1/10
白サバフグの唐揚げ 1匹/2匹
-
※熊本のサバフグは「金サバフグ」と言われ美味です
鮮魚 お造り
熊本 牛深港直送 天然活魚お造り 三点盛り合わせ(1人前)
-
※2人前から承ります。
1/10
熊本 牛深港直送 天然活魚お造り 三点盛り合わせ(1人前)
-
※2人前から承ります。
熊本 牛深港直送 天然活魚お造り 五点盛り合わせ(1人前)
-
※2人前から承ります。
1/10
熊本 牛深港直送 天然活魚お造り 五点盛り合わせ(1人前)
-
※2人前から承ります。
本日おすすめの単品鮮魚
-
※別紙おすすめメニューにてご案内
1/10
本日おすすめの単品鮮魚
-
※別紙おすすめメニューにてご案内
岩手県 大船渡 鮑のお造り
-
1/10
岩手県 大船渡 鮑のお造り
-
鮑入り大漁盛り
-
1/10
鮑入り大漁盛り
-
本場熊本直送 馬刺し
赤身(モモ)
-
1/10
赤身(モモ)
-
フタエゴ(バラ)/コウネ(タテガミ)
-
1/10
フタエゴ(バラ)/コウネ(タテガミ)
-
馬刺しユッケ
-
1/10
馬刺しユッケ
-
二点盛り(赤身・フタエゴ)
-
~お得な盛り合わせ~
1/10
二点盛り(赤身・フタエゴ)
-
~お得な盛り合わせ~
三点盛り(赤身・コウネ・フタエゴ)
-
赤身・コウネ・フタエゴの三種を盛り合わせた人気の三点盛り。この馬刺しを目的にご来店されるお客様も少なくありません。肉質、歯ごたえ、味、三拍子揃った本場肥後の馬刺しを、こだわりの九州醤油でお楽しみ下さい。
1/10
三点盛り(赤身・コウネ・フタエゴ)
-
赤身・コウネ・フタエゴの三種を盛り合わせた人気の三点盛り。この馬刺しを目的にご来店されるお客様も少なくありません。肉質、歯ごたえ、味、三拍子揃った本場肥後の馬刺しを、こだわりの九州醤油でお楽しみ下さい。
紅白盛り(赤身・コウネ)
-
1/10
紅白盛り(赤身・コウネ)
-
サラダ
信州そばサラダ
-
高原野菜と信州名物そばのコラボ。その他のサラダも高原野菜を使用しております。
1/10
信州そばサラダ
-
高原野菜と信州名物そばのコラボ。その他のサラダも高原野菜を使用しております。
がばい海鮮サラダ
-
天草鮮魚が入った一番人気のサラダ。さっぱりと荒塩ドレッシングで。
1/10
がばい海鮮サラダ
-
天草鮮魚が入った一番人気のサラダ。さっぱりと荒塩ドレッシングで。
ベーコンと温玉のシーザーサラダ/信州そばサラダ
-
1/10
ベーコンと温玉のシーザーサラダ/信州そばサラダ
-
フレッシュグリーンサラダ/かちわりキャベツ
-
1/10
フレッシュグリーンサラダ/かちわりキャベツ
-
博多名物 一口餃子
鉄板羽根付き黒豚餃子(11ヶ)/鉄板羽根付き島唐辛子餃子(11ヶ)/ハーフ&ハーフ(黒豚と島唐辛子の半分ずつ)
-
1/10
鉄板羽根付き黒豚餃子(11ヶ)/鉄板羽根付き島唐辛子餃子(11ヶ)/ハーフ&ハーフ(黒豚と島唐辛子の半分ずつ)
-
新名物 肉汁餃子(8ヶ)/中洲屋台 石焼き炊き餃子(6ヶ)
-
※肉汁餃子は飛び出す肉汁にご注意!/自家製白湯スープ
1/10
新名物 肉汁餃子(8ヶ)/中洲屋台 石焼き炊き餃子(6ヶ)
-
※肉汁餃子は飛び出す肉汁にご注意!/自家製白湯スープ
炊きぎょうざ鍋
博多炊きぎょうざ鍋 (1人前)
-
独自のブレンドで造り上げた渾身のスープ、野菜の旨みが凝縮。 ※2人前~ご注文承ります
1/10
博多炊きぎょうざ鍋 (1人前)
-
独自のブレンドで造り上げた渾身のスープ、野菜の旨みが凝縮。 ※2人前~ご注文承ります
博多炊きぎょうざ鍋『島』 (1人前)
-
辛さの素、唐辛子が血行を高め、食欲増進に。身体を芯から温めます。 ※2人前~ご注文承ります
1/10
博多炊きぎょうざ鍋『島』 (1人前)
-
辛さの素、唐辛子が血行を高め、食欲増進に。身体を芯から温めます。 ※2人前~ご注文承ります
炭火焼き
信州和牛のイチボ炭火炙り
-
最高級信州和牛を破格で!わさびを付けてお召し上がりください。
種類を見る
1/10
信州和牛のイチボ炭火炙り
-
最高級信州和牛を破格で!わさびを付けてお召し上がりください。
80g
1,533円(税込)
120g
2,138円(税込)
160g
2,808円(税込)
宮崎ハーブ鶏の後手焼き
-
炭火で焼くことにより、柔らかくてジューシーなもも焼きに仕上がります。
1/10
宮崎ハーブ鶏の後手焼き
-
炭火で焼くことにより、柔らかくてジューシーなもも焼きに仕上がります。
豚タン信州味噌漬け一本焼き/豚ハラミ旨塩焼き
-
ボリューム満点! タン1 本を特選味噌に漬け込みました。/自家製塩タレに漬け込んで… たっぷりのネギで。
1/10
豚タン信州味噌漬け一本焼き/豚ハラミ旨塩焼き
-
ボリューム満点! タン1 本を特選味噌に漬け込みました。/自家製塩タレに漬け込んで… たっぷりのネギで。
せせりの炭火炙り/エイヒレの炙り/さつま揚げの炭火炙り
-
1/10
せせりの炭火炙り/エイヒレの炙り/さつま揚げの炭火炙り
-
つくねの炭火焼き~月見~(2本)
-
1/10
つくねの炭火焼き~月見~(2本)
-
しいたけの炭火炙り~ガーリックソース~
-
きのこも信州では多く生産されています
1/10
しいたけの炭火炙り~ガーリックソース~
-
きのこも信州では多く生産されています
焼き物
明太子のだし巻き玉子/ねぎだくだし巻き玉子
-
※だし巻き玉子はご注文を受けてから職人が焼きあげます。プレーンもできます。お時間が掛かることがあります。
1/10
明太子のだし巻き玉子/ねぎだくだし巻き玉子
-
※だし巻き玉子はご注文を受けてから職人が焼きあげます。プレーンもできます。お時間が掛かることがあります。
炙り明太子/いわし明太
-
1/10
炙り明太子/いわし明太
-
ブリカマの岩塩焼き(冬期限定)/カンパチカマの岩塩焼き(夏期限定)
-
1/10
ブリカマの岩塩焼き(冬期限定)/カンパチカマの岩塩焼き(夏期限定)
-
長ねぎの一本焼き(七味味噌添え)
-
1/10
長ねぎの一本焼き(七味味噌添え)
-
信州名物 ニラせんべい/博多明太子のクリームピザ
-
1/10
信州名物 ニラせんべい/博多明太子のクリームピザ
-
煮物
博多名物 がめ煮
-
九州の煮物の代名詞。「寄せ集める」という方言が名前の由来にもなっています。
1/10
博多名物 がめ煮
-
九州の煮物の代名詞。「寄せ集める」という方言が名前の由来にもなっています。
豚の角煮~五香粉香る~
-
がばい新名物
1/10
豚の角煮~五香粉香る~
-
がばい新名物
おススメ煮物
-
※ おススメ煮物は、おススメメニューをご覧ください。
1/10
おススメ煮物
-
※ おススメ煮物は、おススメメニューをご覧ください。
酒菜
博多名物「ゴマカンパチ」(夏期限定)/「ゴマブリ」(冬期限定)
-
※自慢の自家製ゴマタレ使用
1/10
博多名物「ゴマカンパチ」(夏期限定)/「ゴマブリ」(冬期限定)
-
※自慢の自家製ゴマタレ使用
酢もつ/江口豆富の冷奴/サメ軟骨
-
九州ならではの一品。豚ガツをスライスして土佐酢に漬けた酢の物。
1/10
酢もつ/江口豆富の冷奴/サメ軟骨
-
九州ならではの一品。豚ガツをスライスして土佐酢に漬けた酢の物。
さつま知覧鶏の皮ポン酢
-
九州有名地鶏の皮を使用。
1/10
さつま知覧鶏の皮ポン酢
-
九州有名地鶏の皮を使用。
かち割りきゅうりの旨塩和え/冷やしトマト岩塩添え/白菜キムチ
-
1/10
かち割りきゅうりの旨塩和え/冷やしトマト岩塩添え/白菜キムチ
-
炙り枝豆
-
※普通の枝豆も出来ます
1/10
炙り枝豆
-
※普通の枝豆も出来ます
北海タコの炙り
-
ニンニクポン酢
1/10
北海タコの炙り
-
ニンニクポン酢
クリームチーズの味噌漬け
-
1/10
クリームチーズの味噌漬け
-
お漬物盛り合わせ
-
1/10
お漬物盛り合わせ
-
天ぷら
明太子の天ぷら
-
1/10
明太子の天ぷら
-
熊本名物 辛子れんこん
-
1/10
熊本名物 辛子れんこん
-
信州名物 野沢菜の天ぷら
-
野沢菜漬けを天ぷらに。スナック感覚でお召し上がりください。
1/10
信州名物 野沢菜の天ぷら
-
野沢菜漬けを天ぷらに。スナック感覚でお召し上がりください。
牛深港直送 きびなごの天ぷら
-
1/10
牛深港直送 きびなごの天ぷら
-
大分名物 とり天
-
1/10
大分名物 とり天
-
熊本長茄子
長ナス一本焼き/長ナスの天ぷら
-
熊本直送の新鮮な長ナスを丸ごと焼き上げます。ダシの効いた割り醤油でどうぞ。
1/10
長ナス一本焼き/長ナスの天ぷら
-
熊本直送の新鮮な長ナスを丸ごと焼き上げます。ダシの効いた割り醤油でどうぞ。
長ナス田楽焼き
-
1/10
長ナス田楽焼き
-
唐揚げ
チキン南蛮 高菜タルタル/山賊焼き
-
九州唐揚げ定番。ジューシーなもも唐揚げとタルタルがベストマッチ。/信州ソウルフード。ガーリックのパンチの効いた味付け!
1/10
チキン南蛮 高菜タルタル/山賊焼き
-
九州唐揚げ定番。ジューシーなもも唐揚げとタルタルがベストマッチ。/信州ソウルフード。ガーリックのパンチの効いた味付け!
長芋の竜田揚げ/鶏皮せんべい
-
信州松代の長芋使用!
1/10
長芋の竜田揚げ/鶏皮せんべい
-
信州松代の長芋使用!
手羽先の旨辛揚げ
-
1/10
手羽先の旨辛揚げ
-
芝エビの唐揚げ
-
1/10
芝エビの唐揚げ
-
ガーリックポテトフライ
-
1/10
ガーリックポテトフライ
-
食事
がばい海鮮丼
-
がばいまかない丼! ピリ辛中華味。
1/10
がばい海鮮丼
-
がばいまかない丼! ピリ辛中華味。
明太クリーム焼きうどん
-
おつまみにも人気な焼きうどん。明太子と生クリームの相性抜群です。
1/10
明太クリーム焼きうどん
-
おつまみにも人気な焼きうどん。明太子と生クリームの相性抜群です。
明太子の高菜の葉おむすび (2ヶ)
-
1/10
明太子の高菜の葉おむすび (2ヶ)
-